domingo, 20 de octubre de 2013

ENSALADAS

ENSALADAS

Ensalada de verano:


I: Patata, pimiento morrón, vinagre, aceite de oliva virgen, sal, atún natural, sal, perejil.
PR: Se cuecen las patatas. Se corta el pimiento a tiras. En un tazón se mezcla el aceite,
vinagre, la sal y el perejil y se baten durante unos minutos con fuerza. En la ensaladera con las
patatas se coloca el atún y las tiras de pimiento, añadiéndole la salsa.

Ensalada variada:

I: Lechuga, tomate, pepino, cebolla, zanahoria rallada, aceite, sal, limón
PR: Se limpia bien toda la verdura y se aliña.

Ensalada mixta:

I: Lechuga, tomate, cebolla, maíz, 1 lata pequeña de atún natural, aceite de oliva, sal.
PR: Limpiar bien la verdura, trocearla y añadirle la lata de atún natural, aliñar

Ensalada Arco Iris:

I: Lechuga, tomate, pepino, espárragos, remolacha, zanahoria, aceite de oliva, sal, limón.
PR: Limpiar bien la verdura, trocear y aliñar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario