domingo, 20 de octubre de 2013

Recetas

PATATAS


Patatas con jamón y queso:



I: 100 g de patatas, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso light, tomate fresco.
PR: Asamos las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media.
Una vez cocidas las partimos por la mitad y las vaciamos con ayuda de una cuchara.
Picamos los tomates en daditos y el jamón york en tiritas. Hacemos una mezcla con el queso
para fundir, el jamón y los tomates picados muy finos y rellenamos cada mitad de patata con
esta mezcla. Introducimos en el microondas a potencia alta durante 3 minutos o hasta que el
queso se derrita.

Puré de patatas con verduras:

I: Patata, acelgas, puerros, judías verdes, zanahorias, aceite de oliva, agua.
PR: Se limpian las verduras y se pelan, cortándolas en trozos. Se cuecen las verduras en
abundante agua y por otro lado las patatas. Una vez cocidas se pasan por el pasapurés
echando el agua en la que se han cocido las verduras, según lo espeso que le guste el puré
(puede añadirle un poco de leche desnatada).

No hay comentarios:

Publicar un comentario