domingo, 20 de octubre de 2013

IDEAS DE RECETAS

PASTAS



Macarrones gratinados:



I: Macarrones, carne EN TROCITOS (ternera o cerdo), queso rallado Light, tomate natural,
aceite de oliva.
PR: Se cuecen los macarrones y se escurren. Se hace la carne en la sartén con el aceite
correspondiente. Mezclamos los macarrones con el tomate y la carne sazonándose al gusto. Le
echamos el queso por encima y lo metemos en el horno a 150º hasta que el queso este
ligeramente tostado.
Macarrones con atún y huevo:

I: Macarrones, 1 huevo, 1 lata pequeña de atún natural, tomate natural.
PR: Se cuece la pasta y escurrimos. Se desmenuza el atún, se parte el hueco en rodajas. Se
mezcla todo y sazonamos a nuestro gusto.

Espaguetis con jamón y bocas de mar:

I: Espaguetis, palitos de cangrejo, jamón york en taco grueso, tomate natural, pimienta cayena,
aceite de oliva, sal.
PR: Cocemos los espaguetis durante unos 8 minutos, luego los escurrimos y los pasamos por
el chorro de agua fría. Picamos la cebolla y la pochamos a fuego muy suave. A continuación
añadimos los trozos de palitos de cangrejo y el jamón cortado en tacos. Salteamos todo el
conjunto y añadimos la salsa de tomate natural y un poco de pimienta cayena. Ponemos a
punto de sal y acompañamos los espaguetis con esta salsa.

Espaguetis con gambas:

I: Espaguetis, ajos, cebolla, gambas, aceite, perejil, leche desnatada y 1 huevo.
PR: Cocer bien la pasta y reservar. En una sartén poner el aceite, el ajo troceado, la cebolla en
juliana y una vez rehogados, añadir las gambas y un poco de sal. Cuando las gambas están a
punto, se vierte la leche, se remueve y se añade el huevo batido para que espese un poco.
Mezclar la salsa con la pasta, calentar de nuevo y decorar con un poco de perejil fresco picado.

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